goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Макаревич посмеялся над украинцами: Пора забыть про Крым и выдохнуть

Помнится, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич высказывался против референдума в Крыму и присоединения полуострова к РФ, давал концерты АТОшникам и всячески выражал свою симпатию режиму Порошенко. Спустя три с лишним года он «переобулся на лету», внезапно прозрев, что погорячился, сообщает портал replyua.net

Макаревич написал на своей странице в соцсети, что его раздражает, когда ему постоянно припоминают слова многолетней давности. Во время Майдана на Украине он имел одни взгляды, с тех пор многое изменилось и в этой стране, и в мире. Естественно, он пересмотрел и свои убеждения. Ничего удивительного в этом нет: в жизни все меняется, в том числе и восприятие настоящего и прошлого.




Лидер «Машины времени» посоветовал украинцам угомониться, прекратить обсуждать тему Крыма. Он считает, что хохлам пора выдохнуть и принять возвращение полуострова в состав РФ как данность. Жизнь продолжается, а все что делается - к лучшему.

Украинцы восприняли слова Макаревича, как звонкую оплеуху. Они-то надеялись, что он будет на стороне Украины до гробовой доски, но свободные художники - народ непостоянный. Вчера артист думал одно, сегодня другое - диаметрально противоположное. Для творческих людей пересмотр своих взглядов – явление обычное, у них вся жизнь – это познание себя, поиск смысла бытия и истины.

Свидомые скакуны этот нюанс почему-то учитывать не стали. Радовались, когда Макаревич выступал против РФ и поддерживал украинский Майдан. Теперь они чувствуют себя обманутыми, хотя Макаревич в общем-то им не обещал, что никогда не изменит своих взглядов. Более того, он даже надежды на это не давал!

У Макаревича все просто в жизни. Он никогда «не прогибается под изменчивый мир». Что приходит в голову, то и говорит, как настоящий хозяин своего слова из анекдотов. Захочет – даст слово, передумает – назад заберет, а потом еще и посмеется: «Мало ли что я говорил позавчера! Забудьте! Я передумал! Сегодня уже новый день, все давно по-другому!»

https://whoswhos.org/


Tags: Оппозиция РФ, крым, макаревич, макаревич о крыме, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments