goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Почему ЕСПЧ рассматривает дело Навального вне очереди

Общеизвестно, что во всех приличных заведениях пенсионеры и инвалиды обслуживаются вне очереди. Это касается не только магазинов, больниц, но даже ЕСПЧ, где рассмотрение дел тоже осуществляется в порядке очереди.

«Великий борец с кровавым режимом» Алексей Навальный пока не пенсионер, и если оценивать визуально, то не инвалид (или мы знаем о нем не все и оппозиционер скрывает серьезные проблемы со здоровьем?), но ЕСПЧ каким-то удивительным образом решил рассмотреть его дело по «Ив Роше» во внеочередном порядке.



Стало известно, что решение будет оглашено сегодня. Судя по тому, как лояльно в ЕСПЧ относятся к мечтающему о президентском кресле Навальному, можно предположить, что Страсбургский суд встанет на его сторону.

Все знают, что положительное решение по этому делу выгодно Европе, ведь спонсором «политической деятельности» Навального является Запад. Видимо, закулисные кукловоды «борца с коррупцией» сумели найти веские аргументы в ЕСПЧ для рассмотрения дела Навального вне очереди. Европейские судьи – люди понятливые, особенно если им делают предложения, от которых они не видят смысла отказываться.

Европейские кукловоды постоянно раздувают значимость фигуры Навального в западных СМИ. Там регулярно показывают сюжеты про этого деятеля, делая акцент на том, что в РФ у него якобы есть сторонники, тоже недовольные «кровавым режимом». Навальный нужен Западу, чтобы дезинформировать мировую общественность о ситуации в России, показывая сюжеты про его митинги, суды, «расследования» и др. Западные СМИ не занимаются анализом чепухи, которую Навальный выдает за правду – они послушно отрабатывают гонорары, внося свою лепту в информационную войну против РФ.

Положительное решение ЕСПЧ по делу Навального – еще один повод выставить Навального «жертвой кровавого режима», эдаким д’Артанья́ном среди нехороших людей, который является лидером оппозиционного движения в РФ, а не уголовником и аферистом.

Оригинал взят у vepoqinfidal в Почему ЕСПЧ рассматривает дело Навального вне очереди


Tags: еспч, навальный, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments