goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Благодаря бойцам из ЧВК Вагнера взят еще один город в провинции Дейр-эз-Зор - Аль-Маядин

Террористы «Исламского государства» продолжают терпеть поражение за поражением в Сирии, отступая и оставляя населенные пункты. Благодаря активному участию в боевых действиях бойцов из ЧВК Вагнера, помогающим армии Башара Асада, был освобожден еще один город в провинции Дейр-эз-Зор – это Аль-Маядин, который длительное время являлся важным стратегическим пунктом для боевиков ИГИЛ.

Под натиском САА и вагнеровцев террористы в панике бежали со своих позиций, оставив военную технику и боеприпасы. Перед этим они цинично добили своих раненых, чтобы не брать их с собой и отступать налегке.




Успешные военные операции в Сирии – не только заслуга САА. Как сообщают СМИ, без бойцов из ЧВК Вагнера не удалось бы взять Аль-Маядин, Акербат, освободить Пальмиру, Дейр-эз-Зор, форсировать Евфрат.

Вагнеровцы пользуются в Сирии большим авторитетом благодаря успешному участию в наземных военных операциях. Они – профессионалы высокого уровня, прекрасно экипированы, мастерски владеют современным оружием. Вагнеровцы – смельчаки, которые достойно выполняют даже самые сложные боевые задачи.

Потери в ЧВК Вагнера – редкость, но они есть, ведь на войне их не избежать. Недавно стало известно о гибели в Сирии вагнеровца Андрея. Пермяк погиб в бою, сражаясь с боевиками, как настоящий герой. Ранее СМИ писали еще о нескольких погибших вагнеровцах во время боев с ИГИЛ в августе – сентябре 2016 г. В соцсетях скорбят по погибшим россиянам, выражают соболезнования родным и признают, что все они – настоящие герои, внесшие большой вклад в борьбу с радикальными исламистами.

О завершении войны в Сирии пока говорить рано, но под контролем террористов остается все меньше территории. Морально подавленные игиловцы отступают, понимая, что их армия скоро будет полностью разгромлена. У них нет никаких шансов вернуть свои позиции.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ и некоторых других странах.


Tags: Аль-Маядин, война в сирии, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment