goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Савченко пожалела, что не умерла в плену: Могла бы стать настоящей героиней

Одиозная летчица Надежда Савченко снова отличилась. На этот раз, выступая на телеканале «112 Украина», женщина заявила, что очень сожалеет о том, что не умерла, находясь в плену, сообщает портал repluya.net

Женщина, чья «минута славы» давно прошла, с горечью поняла, что настоящим героем в Украине могут считать только мертвого человека. Живой нардеп со своими слабостями, характером и возможностью выступать публично для этого не годится. Покойника можно героизировать, придумывая ему красивую биографию, рассказывая разные байки.




Надюха, мечтающая о президентском кресле, переживает, что украинцы над ней смеются, а политики страны не воспринимают всерьез. Ей очень хочется войти в историю Украины, но, видимо, не судьба.

- Если бы я поняла это раньше, постаралась бы умереть в плену, когда про меня писали все СМИ, - призналась нардеп Савченко. – Тогда бы я осталась в памяти украинцев героиней. А сейчас надо мной смеются, называют дурой, агентом Кремля, алкашкой. Я чувствую себя Золушкой, увидевшей, что карета превратилась в тыкву, а что делать не знаю.

https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Савченко пожалела, что не умерла в плену: Могла бы стать настоящей героиней


Tags: новости украины, политика украины, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment