goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жертва гламура: жена генпрокурора Украины Ирина Луценко после пластики стала похожа на бабу Ягу

51-летняя Ирина Луценко, являющаяся представителем президента Незалежной в ВРУ, решила, что ее внешний вид должен соответствовать высокому статусу, а также эталонам красоты из глянцевых журналов, в результате чего совершила роковую ошибку, сообщает «Антикор».



Стареющая женщина сделала пластическую операцию. Ей выкачали жир из пухлых щек, изменили форму носа и сделали подтяжку лба. После всех этих манипуляций жена генпрокурора Украины не только не стала выглядеть моложе, как рассчитывала, а сильно подурнела. Теперь она пугает своим внешним видом окружающих.

Пластический хирург сделал из 51-летней женщины 65-летнюю старушку, сильно напоминающую бабу Ягу из детских сказок. Видимо, он решил таким образом наказать представителей украинского политического Олимпа, которые принимают непосредственное участие в разорении и разграблении страны.

https://whoswhos.org/

Tags: Политика украины, верховная рада, вру, новости украины, политики украины, рада, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments