goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Валютный рынок и его колебания уже не беспокоят меня

При любом кризисе, во время любой опасности, самая главная задача настоящего руководителя – оперативно принять грамотное решение, которое не только не ухудшит ситуацию, но даже и приведет к ее улучшению, выходу из кризиса. Именно так поступил глава всех банков России – Центробанк, когда курс рубля колебался и заставлял трепетать сердца россиян.



Как поступил? Да очень просто: повысил ключевую процентную ставку, что привело к укреплению рубля и его росту. Что я могу сказать о том, насколько для меня понятна внутренняя политика России и все действия Центробанка? Не очень понятны. Но я такой человек, который больше ориентируется не на слова, а на действия. Может быть, кстати, у меня именно по этой причине до сих пор нет мужчины? J
Не знаю, кто-то говорит, что я слишком требовательная. А я считаю, что лучше всего за человека говорят его поступки. Да и не только за человека, как показала действительность.



Поэтому я рада, что все меры Центробанка были направлены на устранение паники среди населения, на укрепление курса рубля. Потому что, даже несмотря на колебания цен на нефть, рубль сегодня может похвастаться тем, что снова твердо стоит на ногах.
И даже необязательно много понимать в валютных колебаниях или знать валютный рынок, как отче наш, для того, чтобы понимать: все уже наладилось.
Tags: Россия сегодня, валютный рынок, внутренняя политика России, курс рубля, медитация, надежность, новости России, поступки, рубль сегодня, слова, уверенность
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments