goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сергей Власенко, соратник Юлии Тимошенко, опозорился на телевидении

Украинские политики постоянно врут, причем нисколько этого не стесняются. Они так привыкли выдавать желаемое за действительное, что, похоже, сами верят в свои бредовые фантазии, сообщает портал replyua.net

Накануне особо отличился Сергей Власенко, «боевой товарищ» леди Ю. Выступая в прямом эфире на телеканале ICTV, он заявил, что будто бы спецпредставитель США по Украине Курт Волкер говорил о том, что миротворцев следует ввести на Донбасс для проведения выборов.



Вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко, выступающая с ним на одной передаче, удивилась, услышав такую новость. Она решила уточнить, все ли верно удалось ей понять, поэтому дословно процитировала заявление Волкера по этому вопросу. Власенко сделал вид, что услышал об этом впервые и продолжал настаивать на удобной для себя версии.

Геращенко тоже не сдавалась, продолжая «тыкать носом» своего оппонента в интервью с Волкером, который ничего подобного не заявлял. Что интересно, Власенко своей лжи так и не признал. Он вышел из положения, просто разведя руками. Дескать, я не помню, что именно говорил Волкер, процитировал его наобум. Может, он говорил, что миротворцы нужны на Донбассе для проведения выборов, а, может, и не было такого. Кто же теперь вспомнит!

Украинские политики пользуются тем, что люди, погрязшие в текущих заботах о хлебе насущном, мало читают СМИ, поэтому их легко обманывать. Кроме того, в Незалежной заблокированы некоторые российские сайты, так что украинцы знают только ту «правду», которую считают нужным доносить до них политики. А они, увы, беззастенчиво врут.

Получается, что из-за политических аферистов вся страна живет в каком-то угаре, принимая фантазии за реальность. Видимо, именно такую цель и преследуют проходимцы, дорвавшиеся до власти в стране.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, новости украины, тимошенко, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments