goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме

Жители Незалежной массово разочаровываются в политике страны. Люди поняли, что если за 3 года ничего хорошего не произошло, а жизнь стала только хуже, то чего-то лучшего ждать просто глупо, сообщает портал replyua.net

Дмитрий Гордон, известный публицист, поддержавший Майдан, но очень быстро в нем разочаровавшийся, в эфире телеканала NewsOne признался, что практически все его хорошие знакомые уехали из страны в Канаду, Польшу, Португалию и другие государства. Поначалу они говорят, что едут на заработки. Дескать, надоела нищета. Но спустя месяц-другой заявляют, что никогда не вернутся в Незалежную.



По признанию Гордона, знакомые агитируют его тоже уехать и не понимают, почему он остается прозябать в разграбленной стране. Они говорят: «Нравится жить на пепелище и барахтаться в дерьме – пожалуйста! Это твой выбор! Но мы в Украину больше ни ногой – такого убожества, как в Незалежной, нет нигде. Жить в этой мерзкой стране просто невозможно. Кроме того, за границей даже стыдно говорить, что мы граждане Украины – смотрят, как на придурков!»

Массовый отъезд людей из страны – это все, чего добились политики своим Евромайданом. Люди спокойно жили в своей стране, их все устраивало. Ушлые дельцы устроили вакханалию и смуту, чтобы дорваться до власти и разграбить страну. Люди поначалу верили в их благие намерения, но очень быстро разочаровались и поняли, что их обманули.

Из страны стали уезжать даже те, кто никогда бы этого не сделал, если бы не госпереворот, произошедший в Незалежной. Люди хотят спокойствия и стабильности, а не бесконечного популистского бреда и вранья. Им надоело смотреть на все больше наглеющих нацистов, устраивающих факельные шествия и зигующих прямо на площадях.

Степан Бендера – герой только для Порошенко и его подельников. Украинцам противен этот нелюдь с репутацией кровавого маньяка. Они не хотят жить в стране, где прославляют его злодеяния и заставляют людей равняться на подонка.

Эмиграция из Украины давно приняла массовый характер. Совсем скоро в стране останутся только политические аферисты, алкоголики, наркоманы и калеки, которых не ждут ни в одной стране мира так как они не хотят, не могут или и не умеют работать. Из Незалежной скоро сбегут все, кто в состоянии ходить на своих ногах и сможет накопить деньги на билет в один конец.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, новости украины, политика порошенко, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments