goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Я не понимаю. Объясните мне кто-нибудь, зачем Западные страны вмешиваются в конфликт?

Я очень долго не хотела писать о том, что происходит на Украине. Потому что не люблю писать о том, в чем не слишком разбираюсь. Получилось так, что в свое время я пропустила очень много событий, так как была занята поиском стажировки. Там, было не до новостей, сами понимаете. Но потом я постаралась влиться в информационный поток. Тем более, мировая политика и игрища, которые устраивали на Украине, были чуть ли не темой номер один для обсуждения. И все друзья уже смотрели на меня косо: как так, не могу даже вставить свои пять копеек.


Почитала я аналитику обо всем, что происходит в нашем мире и прифигела. Западные страны решили обвинить нас во всех смертных грех. Благо, хоть, анафемы не накладывали. Хотя вместо анафем отлично подойдут санкции. Хорошо, хоть, мы с ними справляемся. И вполне удачно, надо признать.

И теперь еще вмешалась во все это…хм…дело та страна, от которой я не ожидала. Канада. Они отправляют своих военных на восток Украины. Для чего? Ведь уже подписаны минские соглашения и они даже соблюдаются: активно со стороны ополчения и худо-бедно со стороны самой Украины. Но соблюдаются же! Так для чего нужно подкрепление бойцов?

Я реально не понимаю, зачем все это? Неужели жажда крови некоторых политиков еще не утолена?
Tags: базы нато, западные страны, зачем, канада и россия, минские соглашения, мировая политика, политика запада, тема номер один, я не понимаю
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments