goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Наполеоновские амбиции: Макрон собрался реформировать Евросоюз

Эммануэль Макрон производит впечатление человека с кашей в голове и без внутреннего стержня. На самом деле он всерьез настроен запомниться не только как французский президент с причудами, женатый на пенсионерке. Он хочет войти в историю страны как реформатор, сообщает портал replyua.net



Стало известно, что Эммануэль Макрон мечтает о преобразовании Евросоюза. По его мнению, нынешнее положение дел только тормозит развитие государств ЕС. Он считает, что страны еврозоны должны иметь общий бюджет и одного министра финансов.

Он уверен, что такая форма взаимодействия пойдет на пользу всем, ведь реформа не предусматривает, что долги одних членов ЕС будут вешаться на более успешные государства. Кроме того, должно действовать четкое правило: ЕС – не место для решения проблем отдельных стран. Каждый сам за себя, если это касается долгов или каких-то проблем, и при этом все вместе, если речь идет о проектах, торговле и взаимовыгодном сотрудничестве.

Макрон считает, что реформу следует провести до 2024 года. Семь лет – достаточный срок, чтобы обдумать все нюансы и придумать новые правила, которые пошли бы всем на пользу.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, евросоюз, политика макрона, политика франции, реформа евросоюза, эммануэль макрон
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments