goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США решили заполнить строчки книги рекордов Гиннеса

Но не в каком-нибудь положительном ключе, как, например, самый добрый/богатый/умный человек. Теперь новый тренд: самый юный самоубийца. И если раньше первенство принадлежало шестилетней уроженке США – Саманте Куберски, то теперь первое место занял двухлетний мальчик.


Разница между этими двумя случаями, конечно, есть. Саманта ушла из жизни добровольно, почти осознавая, что делает: после ссоры с матерью, девочка повесилась в своей комнате.

В январе Америка была потрясена (но не настолько, чтобы ужесточить закон о ношении и хранении личного оружия) самоубийством двулетнего малыша: мальчонка нашел в салоне родительского автомобиля пистолет и выстрелил себе в грудь.

А теперь еще один ребенок ушел из жизни – трехлетний мальчишка разнес себе голову выстрелом из пистолета.



Я до сих пор помню, как будучи еще малышкой, выслушивала от родителей о том, что розетки трогать нельзя, в них живет злой дядя Ток. И спичками баловаться тоже нельзя, потому что иначе нам придется жить на улице. И вот, вспоминая это все, я никак не могу понять: как можно носить в сумочке/хранить в автомобиле/прятать дома в шкафчиках огнестрельное оружие и ни разу не объяснить ребенку, что «Это – опасно! Это – нельзя трогать! Нельзя!».



Если уж властям настолько плевать на людей, что они разрешают хранить оружие как попало, то почему самим людям наплевать на своих детей? Неужели не страшно?
Tags: америка, вооруженные граждане, восптиание, дество, книга рекордов, новости сша, опасно, политика сша, ребенок, родители, сша, убийство в сша, юный самоубийца
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments