goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Не люблю, не вдую, замуж не возьму!

Оригинал взят у morena_morana в Не люблю, не вдую, замуж не возьму!


Раньше идеальным инструментом давления на женщину была фраза «никто замуж не возьмет». Она мгновенно сбивала самооценку дамы до нуля и активировала в ней «синдром уходящего поезда». Считалось, что если повторить эту фразу миллион раз, то девушка схватит первое попавшееся гэ, и будет активно тащить это гэ в ЗАГС, соблазняя попутно борщами и минетами.

Какое-то время назад эта хитрость действительно работала. Дамы, не обнаружив к возрасту 25-30 лет кольца на безымянном пальце, как с цепи срывались. Тут уже не только борщи и минеты, тут все, что угодно сделаешь, лишь бы заполучить заветный штампик. За любого тунеядца и бездельника пойдешь выпивающего, лишь бы был. Тунеядцы, кстати, не особо противились. Приятно, когда к тебя обеспечивает борщами дама с подобострастными глазками.

Вот только толку от таких мужчин в семье не было никакого. Кольцо есть, штамп есть, муж есть, а толку нет. Один вред, пьянство, лядство, а иногда и побои. И женщины таким же дружным косяком бросились разводиться. Теперь они уже жизнью пуганные, и напугать отсутствием мужа не получится. Что им пугать, если и без мужей мужчины имеются, толпами по улице бегают. То, что у меня нет своего автомобиля, еще не значит, что я не могу вызвать такси – логика такая.

Поняв, что женщин старые страшилки уже не пронимают, мужчины придумали новые. Несколько лет растет и крепнет тренд «не вдую, ой не вдую».

Мужчины начинают в красках живописать, какие женщины «за тридцать», «за сорок», «за пятьдесят» старые, страшные и не пригодные к плотским утехам. Уже и пальцы стерли о клавиатуру, описывая упругих юных нимфеток, противопоставляемых проклятым «теткам». И все свое красноречие привлекли… А тетеньки знай себе живут насыщенной половой жизнью. Ну, какой смысл реагировать на полотна текста, если ты выходишь на улицу и предложения сыпятся как из рога изобилия. Правильно, никакого.

Призадумались манипуляторы, и выдумали вот что. Теперь они решили некоторых женщин «не уважать». Вот с Зинаидой Петровной, которая три года была моей женой, я секс имел с чуйствами. А с Манькой - случайной подружкой на три ночи - был груб и дерзок. Никакого не имел всю ночь к ней уважения. Тут женщина, вроде как, должна испугаться, съежиться до размеров ливретки. Как это так – без уважения?

А вот давайте задумаемся, в чем это самое уважение в сексе проявляется?
Спрашивать согласия нужно и у уважаемой, и у неуважаемой? Факт! Иначе – уголовка.
Предохраняться надо и с уважаемой, и с неуважаемой? Факт! Иначе – КВД.
Длительность полового акта примерно равно с обеими – это особенность организма.
Предпочитаемые позы и способы тоже примерно одинаковые – это особенность психики.

Получается, что секс с уважаемой дамой о секса с неуважаемой технически ничем и не отличается. С неуважаемой может еще и позадорнее будет мужик, да и сам он еще новый, не надоел, возбуждения, соответственно, больше.

Мужчина в ответ на такие слова обычно достает из рукава последний козырь – жену Зину Я ЛЮБИЛ. А Манька это так, поиграться. Тогда у меня возникает вопрос – уж не думаешь ли ты, что твоя любовь или нелюбовь имела для пьяной в мат Маньки из туалета ночного клуба решающее значение? Сомневаюсь.

Все эти мужские незамужи, невдулы и неуважения имеют значение только тогда, когда женщина сама в вас влюблена и очень хочет. А пока этого нет – это только ваши личные половые трудности, и ничего более. Кому это интересно?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments