goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Самая уродливая женщина CCCР крупным планом. ФОТО.

Оригинал взят у bespridanitsa в Самая уродливая женщина CCCР крупным планом. ФОТО.
Вот так вот она и выглядела на самом деле. Что самое печальное, все идеи, которые нам так красиво и пошло продемонстрировали в этом фильме, на практике испаганили еще лет 60 назад и советских женщин и советское общество. До сих пор пожинаем результаты. Периодически видим отголоски этого уродства:



Сегодня мне снова написали, что героиню фильма "Благословите женщину" можно канонизировать. Она ведь жертвенно вела себя.

Все терпела, все прощала, бесплатно обхаживала взрослого крепкого мужчину.

Кому нужна эта жертвенность по отношению к дееспособному мужику? Правильно, никому, кроме этого самого мужика.

Так что никаких канонизаций. Пусть мужчина в старости пенсию даме платит или наследство хорошее оставляет. Перед ним она и правда заслужила. Перед обществом - нет.

Да и нет тут особого благородства, мудаку прислуживать. Беда есть, проблема. Иногда глупость. Можно попробовать помочь жертве и вылечить ее. А нет - ну извините. Воспевать-то уж такую мерзость точно не стоит. Мы же воспаления внутренних органов не воспеваем. И не канонизируем за них.

Вот если бы она так же жертвенно не здоровому мужику пятки вылизывала, а тем, кому правда помощь нужна, то и о канонизации подумать можно б было. Детям бы помогала, старикам, инвалидам. Животным, на худой конец.

Это правда полезно для всего общества. Это нужно всем. И все эти люди действительно нуждаются в бескорыстной помощи. Для них рабочих рук не хватает.

А зачем дополнительная трудовая единица для прислуживания взрослому мужчине - для меня загадка. Это даже эгоистично - тратить весь свой ресурс на какого-то крепкого мудака, когда толпа больных детей без должного ухода в детских домах сидит.

Так нет же. У нас до сих пор самая щедро одариваемая во всех смыслах группа в обществе - относительно молодые, здоровые мужчины, и так по статистике лучше всех защищенные и лучше всех зарабатывающие.

Логика, ау!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments