goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Неожиданный позор на романтическом свидании.

Оригинал взят у bespridanitsa в Неожиданный позор на романтическом свидании.
Cобралась на свидание. Губы там намазала, белье утягивающее натянула, чтобы поприличнее выглядеть.

И тут кавалер, сидя за столиком, убивает меня самой же первой фразой, прямо на подлете:

-Как хорошо, что ты нормальная! - радостно заявил молодой человек. - А то на прошлую мою встречу пришла девушка...толстая. Вынужден был встать и уйти без ужина. Зачем с такой-то сидеть?

Скромно замечу, что мужчина сам наделен внешностью далеко не Аполлона Бельведерского... Да и размахом финансов не поражает. Но вот поди ж ты, уверен, что может претендовать исключительно на модель.

К тому же полная девушка настолько ужасна сама по себе, что не может рассчитывать просто на человеческое отношение. К ней можно не проявлять уважение и тактичность. Толстые не имеют права на обиду.

Давно подозреваю, что против полных женщин у нас осуществляется небольшой геноцидик. Представьте вот, очень крупная дама выступает по ТВ и рассказывает, что муж ее всячески гнобит, унижает да еще и изменяет направо-налево. Ей что, посочувствуют? Да нет. Супруга пожалеют. Вынужден ведь ни за что ни про что жить с чудовищем. Пожалеют именно в такой формулировке, даже если он сам еще крупнее жены в пару раз. Мелочи значения не имеет.

А вот про даму скажут: сама виновата в том, что мужчина так себя ведет, ибо жиром заросла. Пусть идет и худеет. А то как еще бедняге-супругу поступать? Наверное, предполагается, что с уходом килограммов женщины у ее избранника появятся откуда ни возьмись новые личностные качества: а-ля ум и доброта. А "корова" на подобные проявления рассчитывать не должна.

Все могут претендовать на сочувствие, даже уголовники, но не полные женщины. Ожирение страшнее убийства.

А как вы относитесь к полным дамам? (я имею ввиду действительно полных, а не 46 размер)

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments