goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Парламент Венгрии единогласно осудил Украину за нацизм

Украинские политики стали жертвой собственной самонадеянности, уверенные в том, что страны ЕС будут поддерживать все их глупые инициативы. Это привело к печальным последствиям.

Они не сделали выводы, когда Польша возмутилась из-за прославления бандеровцев, и не поменяли курс на нацизм, выбранный Украиной. Польша подала странам Европы хороший пример, что не стоит церемониться с Украиной и потакать ее глупостям – много чести!




Глядя на Польшу, осмелела и Венгрия, политики которой стали громко выражать свое недовольство Украиной. Венгерский парламент сегодня в полном составе осудил закон Незалежной об образовании, насаждающий преподавание на мове и ущемляющий права национальных меньшинств.

Депутаты парламента Венгрии обратились к правительству своей страны с просьбой не допустить вступления этого закона в силу на Украине. Кроме того, они попросили поддержки и у мирового сообщества, надеясь, что другие страны ЕС также осудят этот закон и выразят свое возмущение из-за превращения Украины в нацистское государство.

Незалежная стремительно теряет поддержку в ЕС из-за взятого курса на нацизм и бандеровщину. Это может закончиться отменой безвизового режима для туристов, введением санкций, а то и полной международной изоляцией Украины.

Tags: венгрия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments