goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинский националист убил поляка за отказ зиговать во славу Незалежной

Украинские националисты, привыкшие к безнаказанности в Незалежной, ведут себя как хозяева жизни, отправляясь на заработки в страны ЕС. Жители Польши страдают из-за этого больше других – в основном заробитчане в поисках счастья едут в соседнюю страну, сообщает «Корреспондент».

Накануне вопиющий случай произошел в польском поселке Курув. Украинский гастарбайтер, работавший уборщиком навоза на местной ферме, обиделся на судьбу. Как так: он – украинец, представитель высшей расы, копается в экскрементах, зарабатывая на жизнь! Получается, что он батрачит у панов, как его предки в прошлом.




Получив зарплату, националист отправился в местный бар, где напился. Его потянуло на подвиги, поэтому он докопался до поляка, стал его оскорблять. Он орал на все заведение, что придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам, как они сейчас гражданам ЕС.

Поляк хотел уйти, но не тут-то было. Пьяный украинец начал требовать чтобы тот стал зиговать и кричать: «Слава Украине». Поляк отказался и вышел из бара. Националист выбежал за ним следом и на улице зарезал. Несчастный получил десять ударом ножом.

Украинец обобрал труп: украл деньги, кредитные карточки. Хотел перейти границу и вернуться в Незалежную, где скрыться от правосудия, но был задержан. Теперь ему грозит пожизненное тюремное заключение. Польша – не Украина, тут за преступления приходится отвечать.

Украинские нацисты ведут себя настолько нагло, вызывающе и подло в Польше, что скоро их прекратят брать на работу в странах ЕС, да и действие безвизового режима для туристов приостановят. Украинцы опасны для общества. Пусть скачут в своей стране, а в ЕС не показываются.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: ЕС, Украина, новости украины, политика ес, политика украины, польша, украинские заробиттчане
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments