goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Михаил Саакашвили: Я любой ценой добьюсь импичмента Порошенко

Михаил Саакашвили сегодня заявил, что готов приложить хоть сколько усилий для достижения своей главной цели – импичмента Порошенко.
Выступая в Киеве перед администрацией предводителя свидомых, бывший губернатор Одесской области пообещал, что скоро народ страны снова выйдет на улицы на акции протеста, сообщает «Корреспондент».

Барыги, захватившие власть в стране, занимаются только тем, что разворовывают Незалежную и набивают свои карманы. О народе они не думают – не привыкли этого делать за всю свою жизнь, которую они проводят в роскоши и безделье.




Саакашвили считает, что власть в Незалежной следует заменить как можно быстрее – это даст стране шанс встать с колен, перестать быть марионеткой у Запада и добиться повышения уровня жизни. Михо заявил, что не покинет Украину, пока Порошенко не уйдет в отставку. Он будет добиваться этого вместе со сторонниками, число которых растет с каждым днем.

Саакашвили во время своей политической карьеры в Грузии был любителем устраивать смуты и акции протеста. Не исключено, что у него получится организовать новый госпереворот в Украине. Видимо, он планирует занять место Порошенко, недееспособность и бестолковость которого давно всем надоели.

Саакашвили – политический аферист. Если он станет следующим президентом Украины, ничего хорошего из этого не выйдет. Проходимца Михо не зря не хотят видеть в Грузии: он принес стране только беды и несчастья.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Политика украины, импичмент порошенко, новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments