goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украина пытается заработать на российских полетах в Крым

Не зря говорят: «Голь на выдумку хитра». Обнищавшие украинцы продолжают искать все новые способы пополнения пустого бюджета, поэтому им в головы приходят такие идеи, что мог бы позавидовать даже Остап Бендер.



Стало известно, что авиакомпаниям РФ, которые занимаются перевозкой пассажиров в Крым и обратно, Украина выписала огромный штраф за пересечение воздушного пространства Незалежной. За 3 года, прошедшие после референдума в Крыму и присоединения его к России, они насчитали $103 млн.

Остается только удивляться глупости украинских чиновников из Госавиаслужбы. Неужели они всерьез надеются, что смогут получить штраф за то, что самолеты РФ летают в российский Крым? Украина не имеет никакого отношения ни к авиаперевозкам на полуостров, ни к Крыму, поэтому необоснованными претензиями смешит весь мир.

Оригинал взят у lilekootherd в Украина пытается заработать на российских полетах в Крым


Tags: крым, новости крыма, политика украины, российский крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments