goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Юлия Тимошенко заявилась в Раду в генеральском кителе

Лидер партии «Батьковщина» периодически меняет свой имидж, провоцируя людей на разговоры о ней. Образ учительницы из порнофильмов Юлии Тимошенко уже надоел, поэтому она перестала носить белые блузки и обтягивающие фигуру костюмы, сообщает Лента.ру

Сегодня она заявилась в Раду, одевшись нетривиально. На ней был наряд, сильно напоминающий генеральский китель французской армии 1808 – 1815 гг. Судя по всему, синий китель был сшит на заказ в единственном экземпляре, ведь такую одежду можно увидеть разве что в музее.



Бодрая пенсионерка умеет удивлять и привлекать внимание к своей персоне. Сегодня в Раде главным вопросом дня был новый имидж Тимошенко. Депутатам ВРУ было не до вопросов государственной важности – они не настолько интересны, как строить догадки о том, что задумала хитрая Юлия и почему облачилась в такой наряд.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, вру, политика украины, рада, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments