goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина

Легендарный командир ополчения с позывным «Керчь» Денис Погодин считает, что Западу выгодна война на Украине по одной причине – это отражается на России, ведь Незалежная с ней граничит, сообщает «ПолитНавигатор».

Очевидно, что Западу мало войны на Донбассе, поэтому иностранцы ищут возможность накалить обстановку и в других регионах Украины, находящихся недалеко от российских границ. Скорее всего, военное противостояние может вспыхнуть в Херсонской области. Его могут спровоцировать крымские татары, сбежавшие туда в полуострова.



Впрочем, в стране слишком много людей, недовольных властью Порошенко. Сегодня ни у кого нет сомнений, что он негодяй. Так что в ближайшее время может запылать вся страна. На Западной Украине и в Одесской области вот-вот начнутся народные восстания, подавлением которых будут заниматься ВСУ. Недалек тот час, что эти регионы превратятся в зону АТО.

Западу это выгодно, ведь он занимается формированием 2 фронтов против РФ, репетирует войну с Россией. Один фронт – это ИГИЛ, второй – украинские нацисты, которые сейчас бомбят Донбасс.

У Запада ничего не получится. Россия скоро победит ИГИЛ в Сирии, а ополченцы никогда не допустят украинских нацистов и бандеровцев на Донбасс. Война с Донбассом закончится разгромом ВСУ.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина


Tags: война на донбассе, война на украине
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments