goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Началась подготовка к продаже украинской земли

Иностранные партнеры Украины давно мечтали о покупке ее плодородных земель. Видимо, они все-таки дождались своего часа. В Незалежной поняли, что другого способа пополнения бюджета страны нет, и начали подготовку к продаже своих черноземов, сообщает портал Дело.



Стало известно, что в 2018 году Кабмин намерен оценить стоимость всех украинских земель. Кроме того, в стране собираются привести в порядок все кадастровые документы, которые необходимы для ее продажи. Видимо, землю начнут продавать уже в следующем году.

В стране, как известно, за бесценок продаются украинские предприятия. Их приобретают иностранцы. Они же, видимо, станут покупателями черноземов. Совсем скоро Украина будет полностью распродана и разорена – в стране не останется ничего, что бы ей принадлежало.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Экономика украины, новости украины, продажа земли украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment