goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили закидали яйцами возле здания суда в Львовской области

Михаил Саакашвили наконец понял, что народ Украины в нем разочарован несмотря на все его игры в обиженного страдальца, у которого коварно отняли гражданство, и супергероя, прорвавшегося через кордон ради спасения Незалежной.

Сегодня по пути в Мостиский райсуд Львовской области обиженного и всеми гонимого грузина закидали яйцами. Там началось слушание дела о его незаконном прорыве через границу. Народ не оставил это событие без внимания. Люди пришли с плакатами: «Саакашвили, вали в Грузию». Они кричали: «Ганьба» и кидали в Михо яйцами.



Слушание дела сегодня пока не закончилось. Будут и другие заседания. Видимо, Саакашвили придется несладко, ведь яйцами дело может не ограничиться. В ход могут пойти зеленка, экскременты и даже коктейли Молотова.

Народ, разочарованный в политике Порошенко, не поддерживает и Саакашвили. Люди понимают, что эти деятели – политические аферисты, для которых важны только власть и деньги, а до процветания страны им дела нет.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, гражданство саакашвили, михаил саакашвили, новости украины, петр порошенко, суд над саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments