goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Алексей Порошенко опозорился на «улице красных фонарей» в Сингапуре

Алексей Порошенко, старший сын украинского президента, отправился в Сингапур повышать свою квалификацию на бюджетные деньги. Однако вместо того, чтобы учиться уму-разуму, Алешка-минометчик пустился во все тяжкие.

Узнав, что возле метро Aljuned на улице Geylang в Сингапуре по ночам тусуются проститутки, гомосексуалисты и трансвеститы, сын Петра Алексеевича утратил покой. Ему захотелось острых ощущений.



Как сообщает Нью Йорк Таймс, Алексей отправился туда накануне ночью, надев свое любимое женское платье от Gucci (у него их, как известно, целая коллекция) и туфли на высокой платформе. Минометчик сразу же привлек внимание местных жителей, зарабатывающих торговлей собой. Они решили, что на «улице красных фонарей» появился конкурент.

Сын Порошенко пытался их убедить, что ищет развлечений, а не стремится конкурировать с местными представителям ЛГБТ-сообщества. Кивал на то, что его отец – олигарх и президент Украины, но ему никто не поверил. Завсегдатаи «улицы красных фонарей» решили, что он им ездит по ушам, поэтому сильно избили Алешку-минометчика.

Сын президента рассчитывал не на такие острые ощущения, поэтому сильно расстроился. Кроме того, запись с камер видеонаблюдения быстро попала в Интернет. Теперь над депутатом ВРУ смеется вся Украина – поехал в Сингапур за свою пятую точку приключений искать, причем на бюджетные деньги!

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Алексей порошенко, депутат вру, сингапур, сын порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment