goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Задрала всю страну

Оригинал взят у stomaster в Задрала всю страну


Я не выдержал. Я пошел по пути топовых блогерш и нашел в сети фотографию этой женщины.

Я изучил всю ее биографию, если не от и до, я же все-таки не историк, то хотя бы в объеме, который теперь известен каждому православнотому шизофренику страны.

И все равно я не могу понять – что так их, этих самых православнутых шизофреников задевает.

Ежедневно, ежечасно, на протяжении десятков лет в России обсуждаются личности, которые сделали для страны гораздо больше, чем император Николай, вся заслуга которого в том, что он, простите, просрал и корону, и Империю.

Того же самого Петра Первого, который всеми силами тянул Россию из векового болота считают извергом.


Иван Грозный, который увеличил территорию государства Российского более чем в два раза, имеет в стране репутацию кровопийцы. И никто почему-то этим не оскорбляется.

А вот Николая, получившего прозвище Кровавый, по нынешним меркам – живодер и садист ( сколько он собак и кошек убил, а? Не будем говорить о людях, их он не собственными руками уничтожал, да, типа непричастен) - трогать не смей, на свтое покушаешься.

То угрозы от всяких “святых Русей”, то придурки кинотеатры таранят, то молитвенные стояния проходят.

Тьху.

А самое смешное – что Кшесинская тут совершенно не при чем, во всей этой вакханалии Тем не менее, полощут ее как тряпку половую. И многим за всем этим уже не видно сути – речь то вовсе не о бабе, с которой, пардон, трахался царь-батюшка, а сто лет спустя заи…ла она всю страну, а о том, что вовсю уже превозносят и записывают в освятевшие чуть ли не при жизни человека, который по своим моральным качествам, не будь он расстрелян потом, никогда бы и близко к святым не приблизился…

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments