goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Артемий Троицкий заявил, что нашел достойную замену Петру Порошенко

Люди, следящие за политической ситуацией в Украине, понимают, что Петру Порошенко нет смысла рассчитывать на переизбрание в 2019 году. Его могут свергнуть намного раньше, сообщает replyua.net

Российский музыкальный критик Артемий Троицкий считает, что Украине будет лучше без такого президента, как Петр Алексеевич: староват он уже, да и выпить любит. По его мнению, у Незалежной есть только один шанс выйти из тупика – это избрание президентом Святослава Вакарчука из «Океана Эльзы».



Он, кстати, не против этого и неоднократно заявлял о своем желании стать лидером страны. Вакарчук молодой, амбициозный, неглупый, пьет меньше, чем Порошенко. Словом, из него получился бы отличный президент.

По мнению Троицкого, это самая достойная кандидатура на этот пост в Украине. В отличие от других желающих, Вакарчук не пьет, не является гомосексуалистом и пенсионером. В коррупционных скандалах он тоже замечен не был.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Артемий Троицкий заявил, что нашел достойную замену Петру Порошенко


Tags: новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments