goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ну и ну! Саакашвили заявил, что передумал устраивать революцию на Украине

Феерическое возвращение Михаила Саакашвили на Украину наделало много шума. Вокруг него стали собираться сторонники, готовые пойти за обиженным грузином хоть в огонь, хоть в воду, хоть на новый Майдан, сообщает «ПолитНавигатор».

Горячий горец поначалу радовался этому, а сейчас, пожалуй, это стало его тяготить. Во время выступления в Виннице он заявил, что не собирается организовывать новый Майдан на Украине. Дескать, хлопотно это – устраивать революции.




Он пояснил, что 17 октября в Киеве Майдана не будет: можно не ждать и не собираться жечь покрышки. Михо намерен просто провести небольшой митинг и публично высказать Порошенко претензии. На что-то другое он не рассчитывает.

Создается такое впечатление, что Саакашвили начал прикидываться ветошью и изображать из себя ангела во плоти, который никогда не думал ни о Майдане, ни о кресле президента. Видимо, он ждет, что его сторонники устроят шоу: начнут просить его организовать революцию, а он (так уж и быть!) согласится. Как отказать народу, который умоляет о Майдане и так в него верит?

На Украине продолжается политический цирк. Самое интересное, видимо, еще впереди.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Ну и ну! Саакашвили заявил, что передумал устраивать революцию на Украине


Tags: майдан, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments