goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

То что он козел - не отменяет того, что она - бл*дь

Оригинал взят у miumau в То что он козел - не отменяет того, что она - бл*дь
Мне очень нравится читать сегодня весь вечер дискуссию о нравственности. Как-то пока акцент заваливается в ту сторону, что женщина, соблазнившая женатого мужика - нехорошая. А он ни в чем не виноват, то что он ходил по бабам, пока у него дома была жена на сносях - так это его "практически изнасиловали". Очень я люблю разговоры о мужчинах, у которых в удобный момент вдруг начисто отсыхает свободная воля. (А в другой раз они прут таким тараном, что диву даешься, тут вдруг с волей все очень хорошо.)



А мне в течение вечера вспомнилась другая очень обычная история. Одна женщина соблазнила мужа своей подруги, и завела с ним жгучий роман. (При том, что у нее у самой дома муж и двое детей. Просто она была временно обижена на подругу за какую-то мелочь, плюс ей было скучно.) Подруга, узнав об этой истории, позвонила ей и спросила, не выслать ли к ней домой своего мужа с вещами, а то он ей больше такой не нужен, изменщик. Женщина конечно страшно напугалась (у нее-то дома свой мужик, она как представила, что он сейчас об этом узнает, ойой!) Бросилась каяться и извиняться, и "он сам пришел" и "я ни в чем не виновата", и "больше никогда не буду". Ну ладно. Все равно пара разбежалась, т.к. эта измена там была последней каплей. И через какое-то время соблазнительница подкатила к бывшей подруге на тему "а давай опять дружить", и пояснила, что "скажи вообще спасибо, что я тебе на твоего мужика глаза открыла - благодаря мне ты его выперла, и стало тебе лучше". Ну да.
На что подруга ответила, что нет. Мы снова дружить не будем. Потому что - какой бы он ни был козел, это не отменяет - что ты - блядь. И я тебя больше никогда в свою жизнь не пущу, тебе доверять ни в чем нельзя. :-)

Собственно, история жесткая, но я это к тому, что непорядочность одного никак не отменяет непорядочность другого, а так же не оправдывает и не компенсирует. В эту постель отправились двое взрослых людей, и у каждого - своя совесть и своя правда. Однако хочется так же напомнить, что в том посте читательница не просила оценить историю с точки зрения морали, а просила совета в том, как перестать об этом всем переживать. И тут лучший рецепт: посмотреть на всю эту ситуацию (которая действительно некрасива со всех сторон), и обрадоваться, что хоть она в эту игру больше не играет.

И еще добавлю к той дискуссии свои пять копеек. Тут очень многие написали, что мужик прав, а женщина неправа. Потому что мужик по своей инициативе закончил их отношения, а она была готова продолжать. Однако сейчас она ни в чем этом никак больше не участвует. А он закончил тот роман, чтобы дальше ходить по другим бабам. И у него тогда была дома беременная жена, а сейчас у него там же жена с ребенком. Так что он мне как-то тоже беленьким и пушистеньким никак не видится. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment