goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

ЦРУ готовит Саакашвили к удару по России в 2018 году

Саакашвили – человек, который нужен ЦРУ для дестабилизации ситуации в России в 2018 году, когда в стране будут проводиться президентские выборы и Чемпионат мира по футболу. Такого мнения придерживается Нино Бурджанадзе, лидер партии «Демократическое движение – Единая Грузия», сообщает «ПолитНавигатор».

Михо Саакашвили находится под кураторством ЦРУ, поэтому он остается всегда безнаказанным. В Грузии на него заведены какие-то смешные уголовные дела из-за покупки верхней одежды на бюджетные деньги и приобретение венков на похороны Леха Качиньского.




Как ни странно, но уголовных дел по действительно серьезным поводам в Грузии на Саакашвили не заведено. Его давно могли бы осудить за втягивание страны в войну в 2008 г, потерю территории, разгром демократии в 2011 г., пытки в тюрьмах, коррупцию.

Видимо, если этого не произошло, кому-то выгодно, чтобы Саакашвили был на свободе. Его возвращением можно пугать грузин, которые не хотят видеть этого афериста в своей стране. Его можно использовать для организации нового Майдана в Украине. Очевидно, что за Саакашвили стоит ЦРУ США.

Цель Америки – оказание воздействия на Россию. Если опальный грузин спровоцирует новые беспорядки в Незалежной, это так или иначе отразится на соседней стране – РФ. России придется как-то реагировать, принимать меры. Видимо, у американцев есть какой-то хитрый план, как с помощью Саакашвили отобрать у РФ Чемпионат мира по футболу и оказать влияние на президентские выборы.

По мнению Нино Бурджанадзе, Америке нет дела до Украины, ее цель – РФ. Незалежная только пешка в большой игре и использованием Саакашвили, но Порошенко и его подельники этого не понимают.

Источник: https://whoswhos.org/
.
Tags: Политика украины, США, ЦРУ, новости украины, порошенко, рф, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments