goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сделать из двушки трёшку и испортить жизнь?

Оригинал взят у koketka в Сделать из двушки трёшку и испортить жизнь?



У свекрови своя квартира, а у сына с невесткой своя, двушка. Рядом с квартирой детей продаётся двушка, имеющая с их квартирой общую стену. В семье сына уже двое детей, и совсем скоро им станет тесно в двушке. И вот что придумала невестка.


Она предлагает свекрови продать свою квартиру, они добавят денег (маткапитал) и купят соседскую двушку, прорубят вход в одну и комнат, и получат трёшку. А у свекрови получится однушка. Для детей это оптимальный выход, а свекровь что-то сомневается.


Она считает, что если сделает, как хочет невестка, то испортит жизнь, как себе, так и детям. Да, у неё всегда под боком будут дети и внуки, и детям не надо никуда переезжать и делать ремонт. Да и однушка по площади её абсолютно устроит. Но вот не хочет она быть в курсе всех их трений, семейных ссор и прочего. Это ж получается почти, как вместе жить.


С одной стороны она хочет помочь детям, а с другой боится всё испортить. Как тут лучше поступить? На самом деле идея так себе – между квартирами скорее всего проходит несущая стена, в которой нельзя прорубить дверь. Но как вам само предложение? Нормально так оттяпать у матери одну комнату, правда?




Фото familyexpert.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments