goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США очень рискуют, легализуя дурь. Насколько должны отупеть люди?

Сегодня я ударилась в ностальгию. Пересматривала свои старые фотографии. Сперва в фотоальбомах, потом на ноутбуке. Вот так странно, вроде нет никакой разницы, а в альбоме смотреть приятнее, душевнее. Так вот. Перелистывая фотографии, я наткнулась на фото моего хомячка. С ним связана очень грустная история, которая включает в себя любовь, предательство, наркотические вещества и дружбу. Так что можете приготовить платочки.


Когда мне было восемнадцать, я встречалась с мальчиком. В моей жизни на тот момент творился какой-то лютый треш: я хотела забрать документы из университета, но мне не разрешали родители. И, вообще, было очень одиноко, хотелось любви и понимания. И в этом мальчике я вообразила себе ту самую любовь и понимание. Как жаль, что мы придумываем людям те черты, которых в них нет. Однако же мальчик был не так уж плох. Он даже подарил мне хомячка на день рождения. Но родители, с которыми я тогда жила, не позволили оставить эту животинку у себя дома. Предлог был прост до безобразия: хомяки воняют, шумят по ночам, а я вообще бестолочь и пора учиться, а не хомяков тискать.


Пришлось мне, нарыдавшись вволю, отдавать хомяка обратно мальчику. Вроде, объяснила все как было, думала он понял. Когда я пришла через пару дней к нему в гости, я не увидела клетки с Бусинкой. Только в коридоре стоял пакет с опилками и кормом. Мне очень долго не хотели говорить, где мой хомячок. Но в итоге выяснилось, что «друзья» этого мальчика решили, что сперва стоит накуриться самим (это был обычный способ развлечения в той компании), а потом накурить и хомяка. Разумеется, сердце животного не выдержало, и мертвый хомяк отправился в мусоропровод.


После всего произошедшего я стала очень негативно относиться к тем, кто курит травку и ратует за то, чтобы произошла легализация марихуаны. И когда мои знакомые начинают говорить, что вот в США сейчас можно свободно дуть и не париться, я понимаю, что общение с ними подошло к своему логическому завершению.

Я не хочу говорить, что я ярый борец за здоровый образ жизни. Но, блин, люди, марихуана очень быстро и безвозвратно разрушает клетки мозга. Именно поэтому приходят мысли накурить маленькое животное, творить всякую х**ню и ржать над дебильными шутками. И если одно государство решает легализовать все это, то может быть оно заинтересовано в тупом населении?

Tags: легализация марихуаны, марихуана, мозг, наркотические вещества, новости сша, политика сша, прошлое, слезливая история, старые фотографии, сша, хомяк, хомячок, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments