goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Васильева высмеяла экс-невестку

Артистка Татьяна Васильева посмеялась над своей бывшей невесткой Анастасией Бегуновой, пытающейся отобрать у неё квартиру в центре Москвы. Об этом написал друг актрисы Станислав Садальский в своём аккаунте в Instagram.

«Сегодня все вместе репетировали и смотрели тв […] Смеялись, над одной дурочкой…Совет ей... Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий», — написал Садальский.


Бегунова выступала в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где заявила о несправедливом к себе отношении со стороны Васильевой. Бывшая супруга Филиппа Васильева заявила, что её бывшая свекровь не хочет делиться со своими внуками долей в квартире на Патриарших прудах. По словам женщины, её сыновья остались без жилья.

После развода с Филипповым Бегунова осталась жить в Германии, куда бывшие супруги переехали ранее жить. Бегунова воспитывает их сыновей, Ивана и Гришу. Пара состояла в браке с 2008 по 2015 год. Филипп Садальский в 2016 году женился на актрисе Марии Болонкиной.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment