goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили уверен, что Порошенко – агент Кремля

Михаил Саакашвили стал заклятым врагом украинского президента, причем у него даже нет повода скрывать это ради приличия. Обиженный грузин объявил лидеру свидомых настоящую войну «до последнего гвоздя в крышке гроба» и намеревается стать следующим президентом Незалежной.
Именно поэтому Саакашвили делает все, чтобы дискредитировать инициатора евроинтеграции Украины как можно сильнее. Выступая на пресс-конференции в Львове, горячий горец заявил, что главный агент Кремля в стране – это Петр Порошенко.



Для Саакашвили очевидно, что он выполняет все приказы, исходящие со стороны РФ. Наглядное свидетельство этому – лишение гражданства, высылка из страны и возбуждение уголовного дела против опального политика. По мнению Михо, в этом заинтересована Москва, ведь в России давно точат на него зуб за прежние грехи.

Саакашвили уверяет, что в Грузию его грозятся выслать только с одной целью – в этом заинтересован миллиардер Иванишвили, а он тоже агент Кремля, ведь они кругом, куда ни посмотри! Дескать, у Иванишвили с Саакашвили личные счеты, а Москве выгодно публичное унижение грузина.
Бывший губернатор Одесской области пытается обелить себя и заработать политические очки, надеясь все-таки принять участие в выборах в Незалежной. В Украине скоро будет жарко: «хромая утка» Порошенко схлестнется в схватке века со всеми гонимым Саакашвили, который вот-вот загремит в тюрьму за свои преступления.

Впрочем, рано или поздно в тюрьме окажутся оба, ведь и бывший грузинский президент, и нынешний украинский лидер совершили очень много преступлений.


Tags: политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment