goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Старушка пошла вразнос: Интернет порвала фотография «филейной части» Юлии Тимошенко

56-летняя Юлия Тимошенко надеется вернуться в большую политику, поэтому не только заранее прокачала свой имидж, но и продумала план действий. Бодрая пенсионерка решила постоянно показывать, что она еще ого-го, и давать тем самым поводы для разговоров о ней, сообщает «ПолитНавигатор».



Женщина понимает, что ей выгодно вызывать реакцию в обществе – так про нее точно не забудут к президентским выборам в Украине. Юлия Тимошенко не скрывает своего желания занять место Петра Порошенко. Она неоднократно заявляла об этом, и даже поехала на молитвенный завтрак в США, где подкараулила Дональда Трампа возле туалета и попыталась очаровать, а заодно и объяснить, что она может стать прекрасным лидером Незалежной. Трамп, впрочем, ее настойчивость не оценил: торопился в туалет, было не до длительных разговоров.

На этот раз Юлия Тимошенко отличилась, не выезжая за пределы страны. Общаясь с Михаилом Саакашвили во время его «героического» прорыва границы Украины, она специально встала задом к журналистам и фотографам и грациозно изогнулась так, чтобы в кадр точно попала ее пятая точка.



Снимок «филейной части» леди Ю, появившийся в Интернете, быстро стал обсуждаемым. Женщина, видимо, хотела показать, что у нее пятая точка неплохо выглядит для пенсионерки, а нарвалась на то, что украинцы стали смеяться: «Приключения есть? А если найду?», «В политике нужны новые лица, а приходят старые ж*пы» и т.д.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Юлия тимошенко, политика украины, рада, фото тимошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments