goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Крыму посмеялись над реакцией Украины на выборы на полуострове

Украинские ура-патриоты все никак не могут угомониться из-за того, что жители Крыма провели референдум, на котором решили вернуться в состав РФ. Они продолжают смешить людей, реагируя на происходящее на полуострове, сообщает URA.ru

Естественно, свидомые скакуны не смогли оставить без внимания единый день голосования в РФ, в котором тоже участвуют крымчане. МИД Украины заявил, что в Незалежной не будут признавать итоги выборов в Крыму.



Странное заявление, учитывая, что полуостров по доброй воле вошел в состав РФ и давно уже живет по российским законам. К Украине Крым не имеет никакого отношения, и иметь не хочет.

Вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя Андрей Кулагин посмеялся над реакцией потомков древних укров, героически выкопавших Черное море. Впрочем, аналогично отреагировали все крымчане, которых развеселило заявление украинского МИДа.

Кулагин посоветовал любителям скакать с кастрюлями на головах угомониться, оставить Крым в покое и обращать больше внимания на происходящее в Украине, в особенности – на законность выборов в этой стране.

В Севастополе выборы губернатора проходят впервые. Жители полуострова с готовностью участвуют в этом мероприятии, проявляя типичную для них активность.

Сотрудники ЦИКа обеспечили Севастополь всем необходимым для проведения выборов, сделали все возможное, чтобы у людей была возможность для голосования, а у наблюдателей – для анализа этого процесса. В ЦИКе заинтересованы, чтобы выборы в РФ прошли максимально прозрачно и честно, а нарушений на них не наблюдалось.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: выборы 2017, выборы в крыму, выборы в севастополе
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment