goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Станислав Речинский: Глава «Укрспирта» Лабутин готовил свержение Порошенко

Оригинал взят у speakoroff в Станислав Речинский: Глава «Укрспирта» Лабутин готовил свержение Порошенко
На Украине паранойя становится массовым явлением. Видимо, все берут пример с политиков страны, постоянно выдающих свои фантазии за реальность. Кроме того, люди, живущие в страхе, занимаются стукачеством, стремясь таким образом показать свою благонадежность, сообщает «ПолитНавигатор».

Разобраться в этом информационном потоке сейчас крайне сложно, ведь требуется время и анализ ситуации, чтобы понять, где правда, а где вымысел, в основе которого лежат страх и психические отклонения ораторов.



Бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский заявил, что знает, кто готовил свержение Петра Порошенко и развернул ради этого кипучую деятельность. По его словам, больше всех этим вопросом был озабочен бывший руководитель «Укрспирта» Михаил Лабутин. Он хотел сам стать президентом страны, считая, что куда лучше подходит для этой работы.

Естественно, на Лабутина было заведено дело за измену Родине. Уже удалось выяснить, что он встречался в кафе с бойцами «Айдара» и «»Азова». Что может обсуждать руководитель предприятия, где делают спирт, с карателями с передовой, которые любят выпить? Можно подумать, что речь шла о теневых поставках дешевого спиртного в зону АТО за наличную оплату. Но, нет! В СБУ считают, что дело в другом – Лабутин наверняка хотел занять место Порошенко, поэтому и стал теснее общаться с боевиками из добровольческих батальонов, подбивая их пойти на Киев.

Создается такое впечатление, что в Украине началась самая настоящая «охота на ведьм». Сотрудникам СБУ везде мерещатся заговоры вселенского масштаба. В желании свергнуть Порошенко стали подозревать не только политиков. «Под раздачу» попал даже теперь уже бывший руководитель «Укрспирта», приторговывающий продукцией на лево.



Это очень похоже на сведение личных счетов, ведь все знают, что «Укрспирт» - это государственное предприятие. Не исключено, что Порошенко просто обиделся на Лабутина, торгующего «огненной водой» с АТОшниками неофициально, и дал отмашку обвинить его в государственной измене и организации заговора.

Судя по всему, Украина скатывается в какое-то дикое средневековье!

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Порошенко, новости украины, политика украины, свержение порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments