goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Запад все устраивает: вопрос принадлежности Крыма обсуждают только украинцы

Украинцы начинают понимать, что их затянувшаяся истерика по поводу референдума в Крыму и его возвращения в состав РФ начинает раздражать Запад. Там давно относятся к этому, как к свершившемуся факту.

Ни в ЕС, ни в США, ни в других странах обсуждать вопрос принадлежности Крыма больше не хотят. Запад начал считаться с тем, что крымчане сделали такой выбор, какой считали правильным, поэтому не видит смысла мусолить эту тему.



О том, что Крым нужно вернуть Украине, сегодня говорят только в Незалежной, да и то только упоротые ура-патриоты и популисты. Здравомыслящие люди поняли, что в составе РФ полуострову лучше: он развивается, появились перспективы.

Бывший сотрудник украинского МИД Олег Волошин призвал сограждан одуматься и прекратить позориться. Он пояснил, что на Западе никто не собирается обсуждать присоединение Крыма к РФ.

Украинским политикам пора снять розовые очки. «Нормандская четверка» обсуждает что угодно, но только не Крым. В Минских соглашениях тоже ничего не говорится про полуостров. Волошин подчеркнул, что не существует ни одного международно-правового документа, на основе которого лидеры мировых держав могли бы обсуждать крымский вопрос. Это говорит о том, что никто не планирует этого делать: всех устраивает, что Крым – территория РФ.
Оригинал взят у speakoroff в Запад все устраивает: вопрос принадлежности Крыма обсуждают только украинцы


Tags: крым, новости украины, политика украины, российский крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment