goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Немцы закидали помидорами Ангелу Меркель в Гейдельберге

Деструктивная политика ЕС не нравится немцам. Многие считают, что это Ангела Меркель своими глупыми решениями и необдуманными действиями спровоцировала политический и экономический кризис в Европе, поэтому больше не хотят видеть ее у власти, сообщает «Комсомольская правда».

24 сентября, как известно, состоятся выборы в Бундестаг. Ангела Меркель рассчитывает на победу. Несмотря на почтенный возраст, пожилая фрау хочет оставаться у власти.




Ее планы не совпадают с желанием народа Германии. Накануне Ангела Меркель выступала в Гейдельберге – занималась предвыборной агитацией. Люди не захотели слушать германского канцлера, поэтому закидали женщину помидорами.

Феерического зрелища не получилось. До цели долетел только один помидор, да и тот упал слева рядом с Меркель, слегка забрызгав ее костюм. Женщина не растерялась: достала платок и вытерла с одежды капли от помидора.

Охрана канцлера не дала злоумышленникам продолжить свою акцию протеста - им пришлось спешно ретироваться с выступления. На данный момент хулиганы не пойманы.

Очевидно, что Ангела Меркель давно уже разочаровала немцев, и они не хотят больше видеть ее у власти. На германском политическом Олимпе не хватает новых молодых лиц, а 63-летней пенсионерке пора удалиться от дел.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Гейдельберг, ангела меркель, инцидент с помидорами в Гейдельберге, политика германии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment