goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

То, о чем сильнее всего мечтает мужчина

Ну может, не каждый, конечно. Вот я - не мужчина, но тоже люблю пельмешки, равиоли и варенички с разными начинками и с засушенным хлебушком. И с бульончиком. Правда ем редко, по понятным причинам. Мне кажется, это не просто гениальное изобретение - это король вендинговых аппаратов, только почему на поток еще не поставили??? Почему нет во всех офисах и студенческих общежитиях???Ответ - это недешевое удовольствие.

Для особо любопытных моих читателей и для любителей знать, как там все внутри инженерно устроено, рассказываю - там холодильник внутри на много кг с разными начинками, порционно вкусняшки подаются в скороварку и по просшествии 7 минут опрокидываются заказчику а рот. А какие же вкусные пельмешки с разварки...Ах... Сейчас уже 06.29 p.m., поэтому у меня снова желанные разговоры про еду))))Кстати, в подобном аппарате выход готового изделия составляет около 200 гр, а цена начинается от 100 р. за простую порцию без ничего.

Как вам такая идея???Мужчины, если бы у вас был такой аппарат, который бы еще стирал и гладил вещи, нужна ли вам была еще и  жена???

Ваша шутливо настроенная путешественница, ваша Натти. Целую Вас и субботне обнимаю!
Оригинал взят у nattyshaffner в То, о чем сильнее всего мечтает мужчина

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments