goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Любимые бывшие


Я приземлилась наконец-то и хочу вам кое-что очень личное нашептать. Важное для меня. Неожиданно важное.

Знаете, я за свой короткий отпуск в чужом месте, как ни странно, потрясающе много общалась с людьми. Но не людьми, окружающими меня там или постоянными людьми с работы, а с близкими людьми, сердцу и душе, с которыми разговаривать получается крайне редко. Да, именно так выглядят чувства после 30 -ти - редкие, но сильные.

29 августа я каталась на велике, вечером уже , но так кайфово по чуждой планете и вдруг резко поняла, что забыла поздравить приятеля из прошлой жизни с днем рождения. Тогда  достала телефон - отправила. Ответ неожиданно пришел с телефона моего вывшего гражданского мужа из Энска. Оказывается, они компанией праздновали день рождения Лени и Леня, как всегда, напился. Надо сказать, он всегда напивается в этот день и мой вывший любимый довольно долго человек его каждый раз отправляет домой раньше обычного. Это у них ритуал такой. И в тот день случилось ровно также.

"А помнишь, как Ленечка на дне рождении Оли Малышевой так накушался, что мы когда его до дома провожали - потеряли его, потому что он упал в канаву???", - написала я в ответ. Передо мной эта картинка встала, как живая. Хотя это было 10 или 11 лет назад. Он помнил. Короче, мы переписывались до 3 часов ночи, потому что я много чего еще помнила, а он был подшофе и не был таким колючим, как обычно. Я забила на усталость и на тот факт, что мне рано вставать, он забил на то, что это я его бросила.

Действительно, а почему я это сделала??? Напоминаю, вам, что Он - это самый необычный человек из всех, что я знаю и обладатель и хранитель самой моей большой любви. Ни одна любовь не будет уже больше от меня такой всепоглощаещей, как была та. И все же я ушла в поисках приключений. Мне стало душно, потому что я уже все знала и хотела нового, я не хотела больше Энска, а он существует именно там. У него там дело его жизни, с которым в другом месте он будет никто и ему годами придется доказывать, что он достоин. Поэтому он много путешествует, но всегда будет жить в Энске. Я же там жить не хочу.

Но какой-же он родной. Самое теплое и родственное - это как раз воспоминания о поступках. Которые уже никогда не будут даже приблизительно повторены, потому что с обоих сторон совершенно другие люди. Но, как оказывается, я все помню до мелочей. Я даже помню целыми фразами тексты, что он мне говорил однажды. И он это родство тоже чувствует.

 На следующий день, мне стало холодно душе в плюс 30. Я расстроилась.Душа требовала снова общения с близким человеком. Который, хоть и признается в том, что у него было полно других любовей, после нашего расставания, но дает мне понять, что чувства остались. А у меня???

И у меня остались, конечно. Одну из своих жизней я бы хотела прожить с ним. Но у меня только  одна, единсвтенная жизнь. И я все равно знаю, какая она будет, если я останусь с ним. Честно вам признаюсь, что по своему возвращению в Москву, сегодня, я хотела позвонить своему знакомому, который уже 4 года ездит каждые выходные в мой город к семье, на машине, ну чтобы он взял меня с собой. Я хотела попробовать жить на два города, на две жизни. Я почему-то была уверена, чтобы он бы меня принял и понял...Но, это иллюзия, вы же понимаете, я же все равно уйду, а человеку станет еще больнее.... Я передумала. Но на душе все равно странное ощущение.

Прошу меня понять и простить, всем выбшим, которые страдали, посвящается. Ваша сумасшедшая девушка Натти.
Оригинал взят у nattyshaffner в Любимые бывшие
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments