goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Все тайное станет явным. Новости Украины молчат о том, как опозорился их президент.

Всем нам хочется быть важными и любимыми. Маленький ребенок приходит к маме и хвастается корявым, неумелым рисунком. Мама целует его в лобик и говорит, что у нее не сын/дочка, а настоящий талант растет. Школьник притаскивает вечером к родителям дневник и хвастается полученными пятерками. Подросток, нахмурившись, рассказывает о том, что у него новый друг/подружка. Студент радостно щебечет в трубку о первой стипендии. Всем нам хочется ласки и тепла. Хочется, чтобы сказали, что мы – самые умные, дальновидные, успешные. Этого не избежать никому – ни карапузу, ни седому старцу. Даже Порошенко поддался всеобщей тяге. Ну, очень захотелось ему, чтобы похвалили его, наконец-то, а не только поругали и пристыдили.


В общем, опозорился он, конечно, знатно. Короче, посвящаю в подробности тех, кто не в курсе: Порошенко уличили во лжи на весь мир. Он ездил на выставку турецкой военной компании. И после посещения заявил, что заключил с ними многомиллионные контракты. А это значит, что Украина может забыть про кризис, бедность, падение гривны и все такое. Казалось бы: отличная новость! Наконец-то президент стал выполнять свои президентские обязанности, заботится о своей стране и благополучии своего народа!

Но все не так просто. Сегодня от этой турецкой компании поступило опровержение: президент Украины просто нанес визит вежливости, никакие контракты с ним никто не заключал.

Вот так.

Все мы хотим, чтобы нас считали хорошими, чтобы хвалили и любили. Но если для такой хорошей цели мы используем ложь, как средство достижения, до ничего не получается. Ведь рано или поздно все тайное становится явным. В случае с Порошенко это произошло рано. Оно и к лучшему, я считаю.
Tags: война на украине, все мы хотим, желание, заявление порошенко, ложь, любовь, люди, новости украины, опровержение, позор, политика украины, порошенко, россия и украина, уважение
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments