goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Отлайкай меня по полной!

Я сто лет не выставляю ничего нового в своих соцсетях. Столет - это последние три года, а это почти вечность. Просто начитавшись и наслушавшись рассказов про страх, ненависть, зависть по фотографии, я усердно прячу в безымянные папочки свои новые снимки. Тем более я вам уже говорила, что фотогеничность у меня  - на одну фотографию из ста и чё, собственно говоря, стараться.

А тут вот со вчерашнего дня мне потихонечку начали приходить фото с недавнего фотосета. А фотограф такой: "А ты что, такая -сякая, мои труды даже никому не покажешь???".  Вообще-то я не собиралась. Ну а смысл???На сайтах знакомств я не сижу и в принципе от людей телесно прячусь. Вот прям, как здесь, а для бесед и ночных рулад плоть не нужна...

Но любитель признания своих фотографий не унимался, короче я поставила пару фото на фейсбук, потом на вк, а потом еще на вотсап и телеграм, пусть с работы посмотрят, какая я могу быть красивая, когда на мне надет фотошоп.

Со вчерашнего дня, меня облайкали все мои бывшие мужики. Хотя, я обратила внимание, что только те, которые либо свободны, либо жены и девушки которых меня не знают. Остальные тактично промолчали. Потому что в фейсбуке это будет видно сразу, зачем дразнить нервных узаконенных женщин.  Некоторые даже написали в личку, с надеждой встретится, видимо, от души возжелали фотографию. У них что, память короткая и они меня в живую не помнят???Один даже написал с другого континента, мы 8 лет не виделись. Какая магия, это все, оказывается!!!

Какой из этого следует вывод для женщин: у мужчин плохая память, они хотят свои собственные мечты и если уж искать самца на сайте знакомств - сделайте профессиональный фотосет.

Идем дальше: женщины мне написали 4 раза слово "красотка" и еще энное количество раз слова, близкие к этому по смыслу. Когда лично я пишу подобные комментарии: когда хочу приятельницу поддержать, ну то есть она постила -постила всякое серое и невзрачное, а потом запостила какую-то картинку чуточку покрасивше... Ну губы там чуток подкрасила или схуднула на пару кило, или вообще туфли у нее синие с пряжками красивые. То есть это как бы такой вроде и комплимент, а вроде и нет. Просто я не стану писать "красотка" в комментариях к совершенно бомбической девахе, я тактично, сглотну слюну зависти, поставлю лайк и промолчу. Женщины, ну вы признайтесь, ведь у всех так???

То есть выводы тоже напрашиваются неутешительные - мы, бабы, лайкаем и комментируем друг друга после 30 из-за солидарности, чтобы ощущать незримую поддержку огромного бабьего войска. А не в соответсвии с реальностью и кто чего заслуживает. Тогда как мужики воспринимают общую картинку и лайкают больше нижним мозгом, не разглядывая, длинный у меня там нос или картошкой. Они просто хотят картинку.

Так что соцсети - это один сплошной обман и надувательство, показуха и очковтирательство. Вот хорошо у меня здесь - никто никого не видит, не оценивает и не дурит.

А вы как лайкаете фотографии, как я описала или по чесноку???

Пыс-пыс: я просила своего горе-фотографа сделать мне фото со спины, хотела его сюда поставить, чтобы сделать нашу с вами связь чуточку короче и роднее. Мне видились пару шикарный фото, где волосы переливаются и золотятся на солнышке. Он мне сделал - на одном даже непонятно, что я человек, а на другом у меня прическа из каких-то спутанных волос а-ля "у собаки под хвостом". Ну не шмогла я - не шмогла (с)
Оригинал взят у nattyshaffner в Отлайкай меня по полной!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments