goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Обнищавшие украинцы забыли о принципах и рвутся работать в Крыму

Экономические амбиции Украины потерпели оглушительное фиаско: страна нищает на глазах. Дошло до такого, что люди радуются зарплате, равной однодневному заработку в приличных государствах.

Обнищавшие украинцы давно махнули рукой на политиков. Их нет смысла слушать: брехуны! Многие пересмотрели свои недавние взгляды на Крым и пришли к выводу, что в составе РФ полуострову лучше. Он развивается, работы хватает всем, а зарплаты в Крыму такие, что свидомым скакунам и не снились, сообщают «Новости Крыма».




Сегодня все больше украинцев хотят работать на российском полуострове. Там средняя зарплата больше 30 тыс. рублей – для Незалежной это просто фантастические деньги! Целый капитал!

За год размер зарплаты в Крыму вырос на 16,2%, а в Украине страшная инфляция, при этом работодатели ищут возможность урезать и без того смехотворное жалованье «настоящих европейцев».

В Незалежной ловить нечего – сегодня там не получается заработать себе даже на еду. Украинцы давно уже поняли, что обеспечить себе достойную жизнь можно только работая в РФ. Многие выбирают Крым: это недалеко от дома, рядом море, много знакомых и любимых мест.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Украина, политика украины, развитие крыма, российский крым, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments