goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Карл Волох: Трамп такой же импотент в сирийском вопросе, как Обама

Ситуация в Сирии беспокоит весь мир, а все попытки американцев повлиять на ситуацию заканчиваются фиаско. Обама, помнится, пытался выдвигать какие-то условия Асаду, но тот их демонстративно игнорировал, сообщает портал replyua.net

Урок не пошел впрок Трампу: он так же начал «играть мускулами» перед Асадом, как Обама, пытался запугивать сирийского лидера, выдвигать какие-то обвинения, ставить условия. Как и следовало ожидать, из этого ничего не вышло.



По мнению известного украинского блогера Карла Волоха, Трамп такой же политический импотент в сирийском вопросе, как и его предшественник Обама. Ни один, ни второй ни на что не способны! Будет новый президент США – история повторится.

Дело в том, что Америка стремительно теряет авторитет во всем мире. Мнение США сегодня слушают разве что из дипломатической вежливости, но это не значит, что в мире остались государства (помимо Украины), готовые плясать под дудку Штатов.

Во всех странах давно поняли, что Америка уже не сверхдержава. Сегодня самая сильная страна в мире – это Россия. Она не только выстояла под натиском международных санкций, но и посмеялась над ними, сумев извлечь из ситуации выгоду. Другие государства начали равняться на РФ, решив, что если Россия смогла поставить Штаты на место, то и у них получится.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: США, политика США, политика америки, политика обамы, политика трампа
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments