goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему Порошенко боится Саакашвили, как черт ладана

Петр Порошенко избавился от Михаила Саакашвили под благовидным предлогом потому, что он стал всерьез опасаться горячего горца. Предводитель свидомых скакунов не ожидал от своего собутыльника Михо, что тот захочет стать украинским президентом и развернет кипучую деятельность для отстранения своего покровителя от власти.

Об этом рассказал бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелизде. По его мнению, Михо знал слишком много. Порошенко, думая, что он – человек из его команды, часто с ним выпивал. За бутылкой Петр Алексеевич нередко пускался в откровения и рассказывал о себе много лишнего.



Если Михо, который, естественно, тоже был нетрезвым, что-то запомнил, то он наверняка улучшит момент и «вынет туз из рукава». Так что вполне ожидаемо, что Саакашвили может начать рассказывать про украинского лидера такое, что у майданщиков волосы на головах встанут дыбом.

Выдворив Михо из страны, предводитель потомков великих укров себя в какой-то степени обезопасил. Сейчас компромат на Порошенко, озвученный Саакашвили, не будет выглядеть очень весомым. Далеко не все воспримут его слова всерьез: мало ли что может наговорить обиженный грузин!

После лишения гражданства Саакашвили, Порошенко стал его меньше бояться, однако страх все-таки еще есть. Остается только догадываться о том, раскрытия каких тайн опасается Петр Алексеевич. Это могут быть сведения о финансовых махинациях, договоренностях о продаже Украины заграничным олигархам, распиле бюджетных средств и др.

Поговаривают, что помимо этого у Саакашвили имеется видеозапись их совместного с Петей отдыха в сауне, где группа накачанных афроамериканцев «приобщала к европейским ценностям» президента Украины. Зрелище не для слабонервных!

Саакашвили, заявивший о своем намерении вернуться в Незалежную 10 сентября, в последнее время ведет себя покладисто и редко мелькает в СМИ. Видимо, это затишье перед бурей, ведь знающие люди не зря говорят, что осенью на Украине будет новый Майдан, который возглавит горячий грузин.

Оригинал взят у speakoroff в Почему Порошенко боится Саакашвили, как черт ладана


Tags: новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments