goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дональд Трамп заявил, что Северная Корея – это страна изгоев

Дональду Трампу не понравилось, что в КНДР снова испытывали ядерное оружие. По его мнению, это угрожает безопасности Америки, сообщают «Вести».

В КНДР похвалились, что при создании водородной бомбы использовалась боеголовка, пригодная для построения мощной баллистической ракеты. Видимо, в стране строят такие далеко идущие планы. Трамп считает, что КНДР намекает на то, что может нанести удар по США.



Американский лидер заявил, что КНДР длительное время была страной изгоев, поэтому ведет себя агрессивно, пытаясь повысить свою значимость на мировой политической арене. Было время, КНДР представляла угрозу для Китая, теперь ситуация ухудшилась. Северная Корея может стать проблемой не только для США, но и для других стран в мире.

Трамп намекнул, что если в КНДР не понимают увещеваний и призывов образумиться, придется действовать иначе. Что именно намереваются предпринять Штаты, американский лидер пояснять не стал.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: США, китай, политика США, северная корея, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments