goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Михаил Погребинский: Украинские заговорщики собрались убить Медведчука

Скоро политических убийств на Украине станет больше. С этой целью в стране создана подпольная организация «Анафема». Об этом заявил политолог Михаил Погребинский, сообщает «ПолитНавигатор».

Заговорщики считают врагом Незалежной № 1 Виктора Медведчука, который был главой администрации президента во время правления Леонида Кучмы. Дескать, его симпатии к РФ общеизвестны, поэтому его нельзя считать патриотом Украины и сторонником режима Порошенко.




По мнению Погребинского, в ближайшее время можно ожидать покушение на Медведчука. У майданутых есть все основания его опасаться: Медведчук пользуется авторитетом в стране, а на Украине скоро выборы. Порошенко боится, что Медведчук захочет тоже поучаствовать в предвыборной гонке, а у Пети и без него много конкурентов.

Судя по всему, предводитель свидомых делает все, чтобы убрать возможных претендентов на президентский пост. Саакашвили лишен гражданства и выслан из страны. Настала очередь расправиться с Медведчуком.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Михаил Погребинский: Украинские заговорщики собрались убить Медведчука



Tags: Политика украины, медведчук, новости украины, убийство медведчука
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments