goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Майданщики обнаружили в США золотой унитаз Януковича

Во время госпереворота в Украине свидомые кричали на всех перекрестках про несметные богатства Януковича. Дескать, он купается в роскоши, а деньги хранит исключительно в золотых батонах. Да что там! Президент Незалежной настолько себя любит, что справляет нужду в золотой унитаз!

Элитный горшок, правда, никто почему-то не видел, кроме депутата ВРУ от «Народного фронта» Татьяны Черновол. Не был он обнаружен в резиденции Януковича и после его бегства из охваченной бунтом страны, сообщает «ПолитНавигатор».



Майданщики и тут не растерялись. Стали говорить, что Янукович покинул Украину не с пустыми руками, а прихватил самое дорогое. Видимо, они намекали на то, что президент Незалежной открутил унитаз и взял его с собой в изгнание. Все-таки привык справлять нужду по высшему разряду, без любимого унитаза никак не обойтись.

Эта история уже забылась, а тут майданщики снова взялись за любимую тему. Стали говорить, будто бы золотой унитаз обнаружен в Нью-Йорке. Дескать, у беглого Януковича стало туго с деньгами, поэтому ему пришлось найти покупателя элитной сантехники в США.

На самом деле все это очередной бред потомков великих укров. Золотой унитаз в США в самом деле есть – он находится в музее Соломона Гуггенхайма. Унитаз, сделанный из 18-каратного золота, используется по прямому назначению, причем всеми посетителями музея, которым приспичит это сделать.

Это своеобразная инсталляция музея, его изюминка, придуманная для привлечения публики. Цель – дать возможность людям получить доступ к роскоши, доступной 1% населения земли.



Видимо, эта история вдохновила майданщиков, поэтому они нафантазировали, что такой унитаз есть у Януковича. Ну, как он без него? Богатому человеку по статусу положено иметь такую сантехнику!

Теперь, спустя время, свидомые стали говорить, будто бы Янукович свой унитаз продал музею. Фантазеры надеются, что украинцы не смогут узнать о том, что унитаз был в музее еще до Майдана в Незалежной.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Майданщики обнаружили в США золотой унитаз Януковича


Tags: США, Янукович, евромайдан, золотой унитаз януковича, политика украины, порошенко
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments