goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Павло Правый: Саакашвили дали на организацию нового Майдана 200 млн. $

Этой осенью Украину ждет смена власти. Это произойдет после очередного Майдана, делится своими соображениями известный блогер Павло Правый.
В свержении Петра Порошенко заинтересованы крупный олигарх Игорь Коломойский и другие известные люди страны. Они не жалеют денег на организацию нового госпереворота, который запланировано совершить за 2-3 месяца, поэтому скинулись и собрали солидный «общак».



Затраты уже посчитаны и расходы расписаны. Стало известно, что заговорщики будут выделять Саакашвили по 200 миллионов долларов ежемесячно на эти цели. Первый перевод Михо уже получил.

Вполне ожидаемо, что скоро недовольная толпа хлынет на майдан Незалежности с кастрюлями на головах. Там будут опять полыхать покрышки, а скакуны станут требовать новые «кружевные трусики».

Все украинские революции совершаются, если есть спонсоры. Предыдущий Майдан проплатили американцы, теперь украинские олигархи решили взять все в свои руки.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Павло Правый: Саакашвили дали на организацию нового Майдана 200 млн. $


Tags: Майдан на украине, новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments