goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В зоне АТО заждались: украинским мужчинам запретят выезжать за границу

Безвизовый режим для туристов, как и следовало ожидать, продолжает оставаться средством манипуляции украинцами. Если раньше «осла дразнили морковкой», то теперь возможность побывать за границей без визы стала использоваться в целях «закручивания гаек».



Впрочем, это касается не только Европы, но и безвизовых стран, а также СНГ. Все знают, что в Украине страшная безработица и нищета. Из-за этого мужчины не имеют возможности платить алименты. Минюст выступил с инициативой запретить украинским мужчинам выезжать за границу, если у них имеются долги по алиментам, сообщает «Багнет».

Отсутствие работы в качестве объяснения появившейся задолженности не рассматривается. Работу алиментщикам найдут сразу – их будут отправлять контрактниками в зону АТО прямо с границы. Так они и деньги на содержание детей заработают, и с «пушечным мясом» на передовой перебоев не будет.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Ато, всу, новости украины, политика украины, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments