goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Толпа не дала Порошенко купить бутылку в супермаркете (видео)

Петр Порошенко – большой любитель выпить. Зная, что 1 сентября Петр Алексеевич непременно нажрется, как свинья, Марина спрятала дома все бутылки. Решила: хватит ему позориться, выступая перед народом.



Предводитель потомков великих укров не растерялся – приказал отвезти его в ближайший супермаркет. Но и там его ждал облом. Посетители магазина, увидев Порошенко, стали с ним фотографироваться.

Петр Алексеевич, мучимый желанием опохмелиться, позировал перед камерами, не решаясь зайти в магазин за бутылкой. Его охранники тоже этого не сделали: приказа не было.



Устав от фотосессии, Порошенко не стал заходить в магазин, а вернулся в машину. Гарант Конституции поехал в другой супермаркет. Он больше не выходил из автомобиля, чтобы не привлекать к себе внимание толпы. За бутылкой пришлось сгонять охраннику.

Источник: https://whoswhos.org
Оригинал взят у speakoroff в Толпа не дала Порошенко купить бутылку в супермаркете (видео)


Tags: Порошенко, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments